как часто льстят восторги нам-

Леонид Говоровский
Как часто льстят восторги нам,
в сокровенный образ наслажденья.
Прикоснуться к трепетным устам,
обольстившись музой вдохновения.

И строкой сакрального признанья,
обольстить прелестный образ чарованья.
Неся Божий дар любви с благоговением,
польстивши чувства зеркальным отражением.