Перебор

Авов Аволог
Нам с тобой поговорить –
Не ломать комедий.
Но попросит вдруг налить
Некто третий.

Вроде духа, просто жуть,
Воздух баламутит.
Друг ментальный, ладно будь -
Не убудет.

А четвёртый встрянет дух
Вдруг в наш разговор,
Мы пошлём его - братуха,
Перебор.