Обращение

Геннадий Хагенн
Президентам настоящим и будущим.
 
Вождь должен  внушать уважение, и править
не  на основе   страха, а на основе любви
свободных граждан. В стране должен  быть
закон, который   охраняет  каждого простого
человека, чтобы  мог  процветать  каждый
Россиянин! Спросите  себя  и  свою
СОВЕСТЬ,- А всё ли я сделал для  этого  в
годы  прошлого  правления?! Если Вам  это
удастся-все  будут  счастливы   признать
Вас  Президентом   на  следующий  срок!!!
                Геннадий  Хагенн.