Уходит год...

Валерия Алесина
Уходит год и пусть с собой уносит
Ненастья, горести, разлуки и печаль.
Пусть забирает склоки и тревоги,
От всей души мне этого не жаль.

Уходит год, а вместе с ним мечты,
Улыбки, чувства, поцелуи, встречи.
Обрывки фраз, моменты суеты
Уселись уходящему на плечи.

Уходит год, и мы встречаем новый,
Он будет лучше, краше и добрей.
Оставим в нём любовь, для счастья повод
И самых лучших преданных друзей!
                28.12.2023