Предновогоднее

Валерий Таиров
***** к  Году Дракона:

По заявлению официальных лиц
Мы не останемся в Год Новый без яиц,

Весёлым будет Новый Год, не хмурый,
Охотно петухи помогут курам!

Яйца просто поражают –
Очень быстро дорожают.
Если ж яйца не рожать,
Так же будут дорожать.

Будет очень хорошо: всего скорее
Все драконы в Год Дракона подобреют.


***** футБольное:

«Игрок опорный – игрок упорный, -
Тренер посчитал, - но не задорный!»...
Чтоб игрок повысил класс,
Тренер посадил его в запас!

***** странные мысли:

- Будущее тем прекрасно,
   Что в нём всё - почти неясно!

- Лучше смеяться по очереди, чем плакать вместе.

-  У неё вставная челюсть,
   Но улыбка – просто прелесть!

- Любят не только за красивые глазки –
   Бывает, что любят просто из опаски!

- Если врач лечит сам себя – это самолечение, но врачебное?

- Иногда мудрость заключается в умении скрыть собственную глупость.

- Нельзя красивой деве юной
  Рассказывать всем о том,
  Что был до неё он умный,
  А при ней стал дураком.

***** диагноз врача больному поэту:
 
Вы пейте меньше, ешьте больше!
Язык болит? – Пройдёт весной.
Пилюли – раз в час - по одной...
Язык во рту у Вас хороший,
Язык в Ваших стихах – больной!

***** немного о котах:

Попав в некнижный переплёт,
Хоть жизнь кошачья вся - не мёд
И в дождь, и в снег, и в гололёд,
Хороший Кот не подведёт –
Ласкает, греет, не орёт,
Зовёт продолжить путь вперёд,
И слово ласки он поймёт,
И вход, и выход Кот найдёт!
.....
- Из-за достигнутого веса
  Буду звать кота – «профессор»!

***

Надеется любая птица,
Что ещё может пригодиться.


Фото-своё