Держись мой друг

Утешитель
   Держись мой друг не унывай!
   Идущий выдержит дорогу.
   Душою обращайся к Богу.
   И сердцем веря,уповай.

   Любовь поможет,твёрдо знай!
   Покайся,не держи обиды.
   Сбрось,суеты гнилой прикиды.
   Без промедления прощай.

   Всех тех,кто в памяти искус.
   И кто со временем забылись.
   Но тоже,как и мы молились.
   Даруй всем благости Иисус.

   Проходит всё и мы уйдём.
   Там каждый за себя ответит.
   Любовь-Она во веки светит.
   Мы в Ней и Ею заживём.
   Когда в смирении поймём.

    28.12. 2023.          Моему другу И.Б.Ф Здоровья.Любви.Храни тебя Бог.