Невозвратное Время

Владимир Мироненко
Рецензия на «Эфемерность» (Анита Карелина)

Невозвратное Время
бежит, как река,
А исток-то её ручеёк.
За чредою секунд
пролетают века.
Память, высветив миг,
станет вмиг, как поток.
И при виде листка
его жизнь предстаёт
От кипучей Весны
до Осенней плакучей поры.
По законам своим
наша память живёт,
Нанося нам уколы или
вдохновений дары.
Наша жизнь коротка,
как удар молотка.
Шустрый миг отразить
может строчка стиха.

 19.12.2023 21:11 Минск