Друзья, товарищи, братья, с Новым годом!

Коля Проскурин
К Вам добирался целый год
Везде границы перекрыты
Мир- приходящему с добром ,
Слова из библии забыты.
Хочу поздравить Россиян,
Нероссиян поздравить тоже.
Ведь были мы одна семья,
Но разлучили нас вельможи
Пусть в новом будущем году
Весь люд отбросив разногласья,
Возьмётся строить мира дом,
Чтоб поселилось в доме счастье.
Чтоб вновь в стране сады цвели
Порхали птицы,а не дроны
Страны до бойни довели
Враги извечные масоны.
Я знаю, что мы Победим
Ведь дело правое за нами
Если мы встанем как один,
Под красный стяг, победы знамя.
Я пожелаю Вам друзья!
Пусть год для Вас будет удачным,
Пусть мужики спешат домой,
Не по местам греховно- злачным
И пусть для женщины семья,
Будет святее,  всех святых
Пусть Бог к народу повернётся
И пусть пошлёт нам благ земных.
Пусть дети любят стариков
И не считают их обузой.
Поэт,избавь дух от оков
Свобода станет твоей музой.
Я слышу,бубенцовый звон!
Вопрос к народу, а не к богу 
Драконом правит президент.
Найдёт ли верную дорогу?
И тогда сбудутся мечты
И претворятся в жизнь надежды.
И дети будут, как цветы,
Как было раньше,было прежде!
Пусть будет первым тост друзья!
За тех кто там-на поле боя.
Куёт победу для страны
За них ОБЯЗАНЫ пить стоя!