***

Олег Беднов
Великая осенняя тоска.Все распускается и цветет.Торопится.Молодые идут слишком быстро,за ними не успеть.
Балу попытался кувыркнутся.Не чего не вышло.Только башка закружилась.Акела снова промохнулся.Это уже стало традицией.
Маугли не знает что делать с собой.Он ведь все таки человек.Пусть смеются бандерлоги.Уних всегда есть на то причины.
Маугли бежал по джунглям,сметая все на своем пути.Все мелькало перед глазами.Мошки бабочки в ужасе разлетались.
Дорогу Маугли преградил бык.Первый раз в жизни Маугли задумался,-,бык.Мы разве с тобой одной крови?