ПредиСловие

Любовь Кравченко 4
Я просто искала слова ,
Не думая ,права -не права ...
И те из них ,что нашлись ,
По сердцу мне как-то пришлись ,
Вдруг текстом легли на лист ,
Без них он был неречист
Намеренно ,как эгоист ...
Правдивей сказать не могу ,
Но ,знаешь ,даже врагу ...
Надеюсь, что ты поймёшь...
Не все ,что неправда -ложь ...