ч. 11. 5. И флаг России реял над морями

Валерий Жуков 2
ч.11.5.
И флаг России реял над морями,
Купался в вечной рода синеве,
Ходил везде под счастья парусами,
Подав Величие Любви Неве.

Известной долго за границей,
Как место битвы на века,
За Святость Лика и Столицы,
Основой жизни  в уголках .

Страны огромной  по размерам ,
Великой Духом Всех Родов ,
Обьединив народ, в любви примерах,
В Великий Свет Божественных Основ.

Влиявших на размеры Вечной Славы,
На Веру в Дух Величия Творца,
Боготворя века Величие Державы,
И счастье  обитателей дворца.

Служивших Родине Божественной Любовью,
В сиянии Божественных Страниц,
Вечно творящих , оды счастья изголовью,
Целуя Свет Любви Императриц.

Рождавших Дух Наследия и Права,
В Великом Откровении Времён,
Быть вестником Святого Нрава,
И Благодетелем Величия Знамён.

Взяв шефство , службой рода над полками,
Встав в вечный строй героев прошлых битв,
Нести Божественность их Жертвы над Веками,
Творя и веря в Дух Божественных Молитв.

В потомках славы , узнаваемый поныне,
Широкой Светлой Русскою Душой,
Не знавшей в деле опыта гордыни,
Творящей Счастье Нежностью Святой.

Взрастившей чинопочитание талантов,
Раскрывшихся Величием Божественных Побед,
Страну представив славой лучших  музыкантов,
Искусством танца , вознося в душе балет.

Святою грацией любуясь и ликуя,
Всем сердцем , припадая к их стопам,
Дождавшись дома неземного поцелуя,
Творя от Бога данный фимиам.

В каждом движенье девичьей головки,
В скользящем шаге , ощущая суть времён,
Творя в уме царя любви формулировки,
И Нежности Божественный Амвон.

В дух переписки , прилагая взгляды,
На все международные дела,
Смотря на Бога Вечные Обряды,
Обьединять Святые Счастья Имена.

Единую семью , увидев в царедворцах,
Богатство , посвятив народу и Неве,
Жить верою и счастьем в чудотворцах,
Творя народ причастием любви в себе.