Периметр ожиданья

Искандер Мустафин 2
Периметр ожиданья
Нет выхода злой тоске
Я делаю вновь признанье
И таю там в далеке
Заносит опять на крае
Не видно совсем не зги
Мы грешные самураи
Порою себе враги

     ПРИПЕВ:
Мешало мне что то верить
Пустые наверно дни
Откроются ли те двери
Как утром приход зари
Не зная листаю книги
Там прошлое не мое
Но памяти моей сдвиги
Хватают да за цевье


Откуда то ниоткуда
Приходит вся эта злость
И тешит себя иуда
Так в жизни вот повелось
Терзаюсь я по привычке
Но нечего тут терзать
Бессловные лишь кавычки
И то что нельзя понять

     ПРИПЕВ:


А небо оно над нами
И белые облака
Какими наполнит снами
Подарит нам что рука
Которую мы не видим
Лишь чувствуем там внутри
Где мы сомневаться будем
Услышав его - не ври

     ПРИПЕВ: