Магия души

Леся Ткач 2
Магия души к нам спешит,
Сила воли,покоряться доколе?
Сила разума,но не праздного,
Доля сильная,
Країна вільная.

Мудрость пращуров,достаточно пращи.
Потуже пояса затянем,запахнём плащи.
Аромат Escada,
Дьявол носит Prada,
И меня ищи-свищи.

Маргаритой рыжей,
возвыситься над грыжей.
Что на позвоночнике,
болит очень.
Дикая,несмелая,яркая,
умелая.
Диско в прошлом.
Поговорим о хорошем.

Радость Милого
Мерим Силою.
Боли,Радости.
Против Гадостей.
Мира Пращурам.
Глаза с прищуром.
Лиса Рыжая.
Но не бесстыжая.