Hope...

Стефания Грейцесс
"Hope, Hope, Hope, Hope"* - под сапожком снег скрипит,

Кто здесь стар, кто зрел, кто молод, кто здесь в дрёме, кто не спит,

Пусть не гаснет свет надежды в каждом сердце и глазах,

Демон зла пусть будь повержен, и добро отринет страх.

Воссияет справедливость, взвесив души на весах,

(Ну, а тем, кто мне здесь милы:" С вами встретимся в Песах.")

"Hope, Hope, Hope, Hope"* - под сапожком снег скрипит...



*Hope - здесь с английского "надежда".

С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Ishvara Maitreya.