Мы подошли

Искандер Мустафин 2
Мы подошли но время
Еще не подошло
Своей судьбы во имя
Мы дрались с тем что зло
Смотрело и горело
В той дали как закат
Мы смело улыбались
Не требуя наград

     ПРИПЕВ:
А я хотел от мира
Немного но оно
Глубокое как лира
И как внутри вино
Немного это правда
Начало всех начал
В том неизвестном завтра
Где я чего то ждал


И где то в бесконечном
Дорога без конца
Далеким был и вечным
И чувствовал отца
Он тоже утомился
Сражаться в темноте
Нет он не покорился
Как звезды в пустоте

     ПРИПЕВ:


И время оно снова
Торопится внутри
Душа вновь не готова
И шепчей ей не ври
То светлое что раньше
Приходит и зовет
И этот дождик вечный
Идет себе идет

     ПРИПЕВ: