Любовь многогранна... -

Айс-Берг
... любовь зависит от роста души,
В её пошаговой самостоятельности.
И какие в нервах жгут мураши.
С ценностью, от жизненной содержательности.

... на какую тему, читал книги.
И какие раны не прижились на сердце.
Или дух, на уровне антике.
И до любви, в какой был прожиточной сфере.

... нужный ли жребий, выбрал для судьбы,
В мыслях хрупкое растенье, иль как скала.
И какие в сознании гробы...
Любовь многогранна, коль не понять до гола.

9:59-10:59 28.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042