Каламбур запойного мужчины другу Семёну

Леонид Ганчаров
 

Был в запое я с того ВОСКРЕСЕНЬЯ,
Десять дней прошло - и вот ВОСКРЕС, СЕНЬ, Я.
Воскрешение? А, может, ИМИТАЦИЯ? 
Буду долго чертыхаться И  МЕТАТЬСЯ  Я.