Из будущего сон...

Александр Горобец 3
А жизнь летит сквозь сумрак,
Грехов и суеты,
И нам не важно вовсе,
Мы зомби, мы понты,

Мы с телефоном в ванну,
И с ним же в койку лезем,
Едим и лечим рану,
Мы без него облезем,

Без интернета пропасть,
Wifi родной отец,
Тупая с лоском новость,
Герой сейчас подлец,

Нас сети поглощают,
Мутируем внутри,
Нам сердце сокращают,
Глаза войной протри,

Стихи короче смысла,
Их некому читать,
Искусство и подавно,
Замучились листать,

Диктаторы, правители,
Все волонтёры тьмы,
В депрессиях мыслители,
У ядерной зимы,

Язык отсох навеки,
За деньги и за власть,
Прощайте человеки,
Вас победила страсть!!!

28.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.