Строчки стихов

Ольга Манушенко
Строчки стихов вылетают, как птицы,
Им не страшны никакие границы,
Им не страшны никакие кордоны,
Сердце они непременно догонят.

Сядет волшебная строчка, как птица,
Чтобы воды родниковой напиться
Вашей души... И тут чудо случится,
В сердце большая любовь постучится.

И полетят мои строчки, как птицы,
Души искать и красивые лица...
В мире прекрасных людей и влюблённых
Станут немыслимы споры и войны.
28.12.2023 г.

Фото их Интернета