Дракон

Евгений Владимирович Нефатьев
Дракона ждет весь мир
Не зная что он и не уходил
Он с нами на протяженьи всех тысячелетий
Во рту огонь в глазах сапфир
В когтях его весь мир
То спит , то просыпаясь он летает
И ищет наши души в облаках витая
И может он напасть внезапно, а может пожалеть
Ну вобщем ждите он придет , не завтра а вовремя , как потусторонний зверь....
Не закрывайте на ночь дверь