Один 1

Алёна Чмурова
Мой дом
обитель иль тюрьма?
Огнём
объяла небо тьма.
Живьём
снежинки не спускались,
Землёй
жестокой не спасались.

Милее
друга мне графин.
Теплее
шерсти мой камин.
И он один.
И я один.