После бала

Чуприкова Елена
Неужели слушать будем
Садомитов-звездунов?
Неужели позабудем
Бал «венер и петухов».

Короли и королевы
В неглиже. Позор и срам!
Но они горды и смелы,
Им по нраву сей бедлам.

Ни к чему нам их концерты!
Ни к чему их «огонёк»!
Не дадим свои монеты
В их бездонный кошелёк.