Встречаю Круто - Новый Год! Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Жора, взаимно!- Не больше литра водки в день!
Не больше бочки пива в сутки!
Не будет мучить нас мигрень!
Ведь мы бойцы, не институтки!

Геннадий Хагенн   28.12.2023 13:51

***

БЛЕСК!!! РУКА - МАСТЕРА!!!

Я так и сделаю, Дружище:
За сутки, водки, граммов - тыщу,
Плюс, бочку пива - накачу,
Егору, тема - по плечу!!!
Пусть, "Даздраперма*" - не орёт:
Встречаю Круто - Новый год!!!

С Юмором! Улыбкой! Жора Композитор.

"Даздраперма*, "Да здравствует первое Мая", женское имя, придуманное
коммунистами в первой половине 20 века!
На всякий случай, информация для незнающих!!!...

Тюрин Георгий Сергеевич
28.12. 2023 г.