Бредовые идеи...

Татиана Тархан
Как часто, вы замечали, что к вам приходят Бредовые идеи?
С недавних пор я стала за собой это замечать.
Почему Бредовые, спросите вы? Потому, что раньше мне такие не приходили на ум. Разум чётко стоял на посту и все Бредовое сразу отметал. Но когда одна мысль стала повторяться, я насторожилась...
Всё началось с того, что мне захотелось поменять свою жизнь...
Тоже ведь бред для разума. Эта мысль периодически меня посещала, я сначала отмахивалась, а потом сдалась...
А, была, не была, попробую...
И всё, Душа моя понеслась в рай. Настал её звёздный час. Она так долго этого ждала...
И стали чаще посещать Бредовые мысли.
Но уже на них, я стала реагировать по другому.
А почему бы нет, попробую...
И как ни странно, стало получаться. Мне даже это понравилось, это как игра.
В процессе игры сам придумываешь правила, а главное, позволяешь этому произойти... И оно происходит. Пусть не сразу и не тем способом, что привыкла, но происходит. Не всем конечно Бредовым мыслям можно доверять... Но как знать...
Попробую, говорю я себе и душа радуется, а разум удивляеться.
Попробуйте, а вдруг в вас долго спал Талант или Призвание... Кто его знает, что в нас ещё не раскрыто...