Армагеддон. Красная Кнопка...

Владимир Муромский
    Стишок написан почти 10 лет назад...
    за это время мощь и эффективность нашего возможного Возмездия
    возросла в десятки раз!
    Стишок вспомнился после прочтения http://stihi.ru/2023/12/28/2581
    "Красная кнопка" Д. Мальянца... хотя, у Мальянца стих не о Возмездии врагу,
    а пока только нашим внутренним коллаборантам, перешедшим красную линию,
    чтоб они не помещали нашему возможному Возмездию агрессору,
    если тот рискнёт напасть на Россию... А, вообще, мы - мирные и пушистые!))
    Если нас - не трогать... Но, если что, то "Периметр" - сработает мгновенно!
 

    "В западных кругах вновь обсуждается возможность
    превентивного ядерного удара по России"
    "а после меня - и трава не расти..."

Кто проверит этот Джокер - Есть ли "Мёртвая рука"?
Не играйте с нами в покер, мы играем в дурака.
Есть "Периметр", иль вышел - погулять за облака?
"Перст из гроба" - сносит крышу у железного очка.
Туз трефовый, что с Урала, цвет рубахи - халцедон,
Есть Америка? Пропала? На кону - Армагеддон!
И железное скукожит - ставка в нашенских рублях,
На кону планета Божья, ставкой выбрана Земля.
Есть вам ПРО? Раскрыли зонтик? В @опе - ядерный фугас!
Эй, в Айдахо и в Висконсин, Бог взывает к вам - Атас!
...................
Дьявол бродит в Вашингтоне, шепчет - это русский блеф...
Вова Путин - не в законе, есть ли туз по масти треф?
=:)  2014 г.

«Мёртвая рука»,  «Рука из гроба» - западные названия нашей системы гарантированного возмездия, которое произойдёт в любом случае, даже если в России не останется ни одного живого человека после ядерного удара по ней.
«Периметр» - наше название этой системы.