Не надо

Олег Красовский
Четверг не Пятница и не Суббота,
В Четверг – до поту та Работа...
С кнутом начальник тот стоит,
Про Сто процентов – говорит...

Но как Те – Сто, мне выдавать,
С утра не стал он – наливать...
Те Сорок, слишком – не просил,
Хотя бы, Двадцать,для  поднятья сил...

Вчера, за борт мы всё грузили
И тёмным ходом – вывозили...
Тот, Сто процентный был, наряд
Сегодня грохнул, как снаряд...

Ему в карман – конечно больше,
А мой карман – от денег морщит...
Не только он и голова,
Она гудит – как та Сова...

Та Милицейская Сова,
Она с тем нашим – не вдова...
Она той ночкой – не спала,
Наряд – на вывоз тот дала...

Карман Совы той – Ого-го.....
В моём ведь нету ничего???
Лишь в голове гудит тот спирт,
Хотя бы пива – говорит..?

Не только Я – один там был,
Не Я один – то вывозил,
А вся бригада там была
И вся бригада спирт пила..!

А утром сейчас, как камбала...
Начальник тот – один как щука,
Мы щуке дернули за хвост,
Наш, потерял начальник, пост..!

И та милиция – на дно,
Для них оно – уже родно..!
Не надо ночью воровать,
Ведь можешь пост свой потерять...!
28.12.2023