Свеча памяти

Елена Сударева 2
Эта подлая-подлая слабость,
Но в глаза им смотреть не могу -

Нашим павшим солдатам,
Безвременно павшим,
Что на вечном стоят берегу.

"Свечу памяти" мне присылают,
Чтоб её передать другим.

Сердце она обжигает
Поминальным огнём своим.

27 декабря 2023 года, Москва