Сытый папа

Алексей Рассадин
Сытый папа

Чек предъяви, чтоб зайти в туалет,
Входа бесплатного по нужде нет,
Или сливай за кафе под кусты,
Боты забрызгав, штаны и трусы.

В трёх километрах от знака Покров
Между глухих непролазных лесов
Скромно кафе Сытый папа всех ждёт,
Вкусной едой чтоб набили живот.