Суть Дракона

Албар
Суть Дракона, как всегда
Власть ему опять нужна
И в отличии от всех, может
взять и боль.ший грех ....

А из пасти и напасти ,
пепел в воздухе висит
Ни летают, ни вдыхают
все вокруг,когда он мстит...

Красным цветом станет лето
всё в огне, и беспросветно...
Мно.ги к небу поднимали и
молитвы и печали ...
Но историй не вкушали...

Ветер- тёмный горизонт ...
Царь огня - в сём видит толк...
И притихнет всё живое ...
в мире огненной стихии...

Солнце вспышками встречает:
"Брата - красного огня "
И глаза он открывает ...
И огнём уж выдыхает -
на год - власть всю забирает ,
не жалеет, не прощает...

Нет сильнее, чем Дракон ...
Знаков, года... - "чемпион"..
Сочетая все стихии ...
год,порядки он наводит ...
Красным цветом- руко.водит....