льёт дождь

Мира и К
1
день на дно
опускается пеплом
в мокрых слов кожуру,
гладя сном
невесомым и светлым
на ветру на ветру

и плывут
воробьи и трамваи,
фонари, провода
наяву
этот мир покидая
насовсем, навсегда

припев:
Ты чего-то ждёшь
А в раю льёт дождь...

2 где-то там
тает сахарной ватой
нить следов на песке
слышишь гам -
это грома раскаты
вдалеке вдалеке

время плыть
без печали и смеха
и тогда, и сейчас
может быть,
и останется эхо
после нас, после нас

припев\