Я это знаю

Зеленый Шоколад
Не думай обо мне.
А, впрочем - думай!
Я так хочу и значит будет так.
Не излечить любовного безумья
И не забыть тебе меня никак.
Я знаю, ты старался очень-очень,
Не вылечило время.
Не секрет:
Ты пишешь письма о любви мне ночью
И рвёшь их, снова пишешь... много лет.
У каждого в шкафу свои скелеты,
Разлука с каждым годом холодней.

Я просто знать хочу... Я знаю это,
Что любишь ты и помнишь обо мне!

***

Ты не ищи любовь в астрале,
Её там нет.
Дни жизни быстро намотали
Десятки лет.
Здесь, на земле, не в параллельных
Других мирах.
Снегурочка грустит по Лелю
В морозных снах.
Зима метелями пугает,
Чтит статус-кво.

Волшебной ночь быть обещает,
Под Рождество.