1021

Тинн
...
Но вот ведь диво- чуть дыша,
смочив подол (о боже правый!)
необменённая душа
одна стоит у переправы.
И нет ни курсов, ни валют,
чтоб состоялась  мена эта.
Я б обменялась. Не дают
за душу звонкую монету...
...