я попал на любовь

Александр Клячко
Я так долго искал, находил и поднимал,
Я так долго любовь на монеты менял
И с любовью на ты я с другой отжигал
А потом я попал, так сильно попал.
                припев

я попал на любовь, на любовь, на любовь
и в душе моей кровь, и кипит эта кровь
без тебя этот день как злая ночь
я гоню её прочь оу-оу-оу

мне бы встать уйти и забыть про тебя
я ведь дамский угодник вчерашнего дня
а сегодня увидел тебя и пропал
свою голову я навсегда потерял.

припев
я попал на любовь, на любовь, на любовь
и в душе моей кровь, и кипит эта кровь
без тебя этот день как злая ночь
я гоню её прочь оу-оу-оу
все права защищены.