Коли праздник

Татьяна Никешина
Ну, коли праздник, — разойдись душа!
Пусть всем, у всех, для всех да счастье будет!
Я знаю то, что  очень хороша.
И каждый не дурак меня полюбит.
))))))))))))))))))))))))))))))