Год Дракона

Альберт Семенов 2
Что, в нашей жизни значит?
Верить символу или знаку,
Судьбы приговор, не иначе,
Этот, счастливый оракул.

Припев:
Лети, Дракон лети,
Неси, удачу неси,            2 раза.
Лети, Дракон лети,
Дари, добро дари.

Мы, всё гороскопами мерим,
Хочется знать наперёд,
Семь раз - перепроверим,
Что, в Год Дракона ждёт...

Припев:
Лети, Дракон лети,
Неси, удачу неси,            2 раза.
Лети, Дракон лети,
Дари, добро дари.