Поверить можно сердцу, но не телу!

Александр Мещеряков 2
Поверить можно сердцу,
но не телу,
Заставить разум
пойти на компромисс.
И в связке с чувствами
подойти к пределу,
Когда срывать опасно
овации на бис.

Давая волю чувствам,
выключая разум,
Всей кожей ощущая
прикосновенье рук.
И плоть откликнется
на нежность сразу,
Подавляя страх в душе
и внутренний испуг.

Съёжится душа вдруг
и от сердца стука
Тела охватит
палящий зноем жар.
Притихнет разум,
не издавая звука,
Испив от страсти сок -
нежности нектар!

А. Мещеряков.

17. 11. 2015 года.