Артисты неглиже

Татьяна Борукова
Стоят: один другого краше,
Все - неглиже - артисты наши.
Представив миру естество
И наплевав на СВО,
На нужды своего народа -
Они так смотрятся убого!
Забыли совесть, стыд... Свой срам
На мир весь выставили нам.
- Дурному следовать примеру?
- Да гнать таких артистов в шею!
Страну позорят, свой народ.
В окопы их послать, на фронт.

Но не пошлют. А что в финале?
...Лишь пожурили, поругали?
Как с кофтой розовой - всё так.
 - Фигня! - отозвалась Собчак.

                27.12.23г.