Моё солнышко, сладкое, сладкое

Игорь Жемчугов
Моё солнышко, сладкое, сладкое.
Моя лапушка нежная, нежная.
Подкрадусь я к тебе и украдкою,
Поцелую тебя безмятежную.

Не захочешь проснуться и глаз открыть.
Притворяешься солнечно сонною.
Я же буду тебя целовать, манить
Прикасания мои пусть нескромные.

Пробираются бережной ласкою.
Покрывают тебя и волнуются.
Создают ощущение сказки ведь,
Но чертики в них только беснуются.

Наше утро за шторами спряталось.
Не желает мешать и на нас светить
Остаётся нам в полумраке сласть,
Да в друг дружке быть и любовь хранить.

..Олюшечке любимой..28.12.23..