Ой ля-ля...

Дмитрий Орлов 7
От минус сорока и до нуля,
Декабрь месяц, ой ля-ля...
Всё так ли хорошо с тобою.
До Рождества подать рукою,
А ты народ по кругу водишь,
Какое чудо им готовишь.
Ну, если на приманку ловишь,
Тогда они все на крючке...
По лужам в валенках, унтах,
А завтра по морозу башмачки
И ни чихни, ни ох, ни ах.
Сжимайте только кулачки,
Загадывайте непогоду...
А солнце вывалит с утра
И вы к обеду ногой в воду.
Прописывать сельчанам моду,
В унтах, ондатрой на пруду.
Мол я здесь свой, я всё могу.