Осенний, мягкий, тихий свет

Альфа Елена Калиганова
Осенний, мягкий, тихий свет.
Луны стриптиз...парад планет.
Синички тонкое - привет!
В кормушке - для нее ответ.

Она вернулась к нам из леса,
Зеленоглазая принцесса.
Синичек свита рядом скачет
И дарит счастье, и удачу.

Я этих птиц всегда кормлю.
Не обижаю...не ловлю.
Они у клена на ладошке,
В беседке, в парке, на дорожке...

Теплее осенью от них...
Лесных фонариков живых.