Пробуждение

Евгений Владимирович Нефатьев
Или рано я проснулся
И не могу понять
Или весь мир перевернулся
Желаю я внимать
Все ваше мнение
И нестерпимо жду
Я Божьего благословения
Чтоб не торчать в аду
Пишу стихи,  что ж делать мне
С подобными наказанием
Ни кто не хочет им внимать
Ведь вы же то же Божии созданья
Должны меня хоть где-то понимать...