Культура

Галина Крайнова
Всю культуру развалили,
Разбазарили, что есть,
Ширпотребом заменили
И теперь врагов не счесть.
Отовсюду моськи-шавки
Повылазили на свет
И клопы, хоть и козявки,
Кровь сосут уж много лет.
А чего вы ожидали,
Благодатный дождь с небес?
Всю страну разворовали
И теперь в ней правит бес.
Веселитесь до упаду
На подмостках шапито
И получите награду,
Званий много. Что ещё?
Денег? И они рекою
Потекли к вам в закрома.
Я секрет сей не открою,
Правит миром сатана,
А на службе сатанистов
Столько разных звездунов,
Эпатажных и речистых.
Вновь игра на дураков.
Но народ то прозревает
Понемногу, по чуть-чуть
И вам счёт свой предъявляет,
Но а дальше будет жуть.
Не дразните лучше, твари,
Не будите зверя в нём,
Столько лет, годами ждали,
Но а как же мы живём.
Говорить о том не нужно,
Гибнут парни на войне
И идут на бой послушно
За страну, за свет в окне,
Но, а вы, что вы творите,
На чужих костях, да в рай?!
В адском пламени сгорите,
Вспомните победный май!
И теперь идут под пули
Внуки тех, кто воевал,
Уж такой огонь раздули,
Что не меркнет пьедестал!

Вечная память героям,
защищавшим нашу страну
в те страшные годы ВОВ
и пусть все те, которые сейчас там,
на передовой, так же защищают свою страну
от внешнего врага, возвращаются побыстрее домой с победой,
А тем, кто борется с внутренним врагом успехов и сил в этой битве.
Вместе народ сила и я думаю, мы должны поддержать лидера нашей страны президента Путина, он всё-таки объявил войну фашизму, сатанизму и ему сейчас ой как нелегко. Весь мир восстал и теперь от каждого будет зависеть быть России или нет.