Белый лев разузнал, что я львица

Альфа Елена Калиганова
***
Белый лев разузнал, что я львица
И могу ему ночью присниться,
Чтобы вместе уйти с ним в пустыню,
Чтоб болтать на санскрите, латыни.
Если в гриве запутались травы -
Избегай самой сладкой отравы.
Сторонись и гиен, и коварства.
Отыщи от сомнений лекарство.
Темной ночью доверимся звёздам.
Одиночество - тоже космос