С нами тот, Кто победил

Галина Петровна Толмачева
Страна погрязшая в долгах,
в доме своём порядка не имея,
нищие живут на помойках, в шалашах,
а единицы миллиардами владеют
и продолжают грабить и делить
награбленное в своей кучке.

Идут в страну чужую, чтобы быть
рассадниками зла, свои озвучить
ценности, и разодрана страна,
так Югославия от них страдает,
Ирак и Ливия лидеров потеряют,
казни подвергнуты без следствия, суда.

А что хорошее от США увидите и где,
может в лабораториях, что нахимичат,
вам новый вирус, не забыли чтоб о них
кто править жаждет всеми, возвеличен,
до неприличия в себя влюблён,
диктатор разукрашенный из Штатов,
скрывает подлинное лицо своё он.

Но эти люди с гей парадов рвутся с НАТО
ценности свои миру диктовать,
чтоб дитя не рожала больше мать,
в страхе, что будет отнят он юстицией,
становится мир тесен, людям, лицам
от ока власти всемогущей не уйти,
она своё навяжет всем в пути.

А путь её направлен прямо в ад,
ведь любви в сердце она не имеет,
лишь ненависть к Христу растит и смеет
народам, верою кто жив, чинить в делах
препятствия, кто к миру призывают,
кто Истину хранит, ложь обличает.

Вот Украина это новых их очаг,
что должен был разжечь пожар побольше,
ослабели Евросоюз, мечтают и хотят
Россию расчленить, но Бог того не хочет
и силы укрепляет в вере у народов,
что населяют её и ценят свободу.

Народы, страна чья ещё в мире живёт,
чьих лидеров пока не вешают, не убивают
и есть в вас здравый ум ответственность за жизнь,
не допустите, чтоб лжецы вас обокрали,
все договоры легко будут нарушать,
вот только не лишиться своей прибыли и власти,
пред чёртом станут на колени, чтоб его уластить.
Лукавые уста от США о демократии твердят,
на деле торжества ждут зла, кормятся с его пасти.

В своих желаниях и целях дошли до предела
разрушить и саму природу человека тела,
понятие рода у него отнять,
сделать калекой, не способным продолжать
плодиться, размножаться,
в грехе блуда самоуничтожаться.
И на Святой земле они размножат смертный грех,
он ум отнял, насилие имеет пагубный успех,
войну, что в том анклаве нагнетают,
миру всему гибелью угрожает.
 
Нам с дьяволом приходиться сражаться,
но с нами тот, Кто победить его сумел,
разрушил стены ада.
Христу Богу молитесь, Он пришёл
спасти нас, человека, верить только Ему надо.
2023