Зима пахнет

Галина Петровна Толмачева
Зима пахнет снегом и ещё морозом,
Новым годом, ёлкой, Рождеством, прогнозом
о всём, что придёт и на душу ляжет,
если только Любовь вам не откажет,
не уйдёт из сердца, сам Христос поможет
воплотиться счастью, веру приумножив.
2023