Зимние триолеты

Тамара Чарганцева
        * * *
Пушистый снег тихонько падал.
Искрились ярко в нём огни.
Легко касался он земли.
Пушистый снег тихонько падал.
Казалось,будто сказка рядом.
Мы разглядеть её смогли.
Пушистый снег тихонько падал.
Искрились ярко в нём огни.

        * * *
Новый год.Искрится снег.
Карнавалы.Маскарады.
Всех поздравить вас я рада.
Новый год.Искрится снег.
И повсюду слышен смех.
Праздник - для души отрада.
Новый год.Искрится снег.
Карнавалы.Маскарады.