Цвет весны бесконечно долгий

Алексей Орлов Спб
Цвет весны бесконечно долгий,
Твой, любимая, цвет ко мне,
Ярко-лиственный, цвет зелёный,
Самый первый цвет на Земле

Как же мне позабыть такой,
Цвет души твоей,
Ставший мой,
Как мне век тебя не любить,
Чтобы век этот
Возвестить

Самой верной к тебе приметой,
Не зимою одной
И летом