Череда экспромтов 105

Черепанов Юрий Сергеевич
Дед Морозу пару строчек
Я в конверте отослал.
Я хороший, да не очень,
Но желанье загадал.
Всем здоровья, сколько сможешь,
И счастливых, долгих лет!
Может ты и есть наш боже?
Самый лучший в мире ДЕД!;
***
Белый снег, как покрывало,
Как теплюший нежный плед.
Как его же не хватало!
Дел Мороз нам шлёт привет.;;;
***
Тили -тили, трали- вали-
Время зимних фестивалей!
Тру -лулу и тра -ла- ла.
Вновь господствует зима.
***
Я кота готов ругать
Не жалея ать и ять,
Но прощу Я всё равно
Даже в тапочках овно.
***
Сланцы, сапоги, ботинки
Исходили все тропинки...
Я уж лучше босиком
Побегу за ветерком.
***
Веселится и ликует
Вся Европа.
Вытирая ненароком
Пальцем попу.
***
Иногда полезно -
С обрыва в бездну.
***
Греши и кайся,
Чтоб снова согрешить!?
Крестом три пальца
Не смогут жизнь продлить.
***
Как же верно сказано, мой друг,
смерть лишь избавление от мук.
***
Тук, тук.
Я стучусь в твои двери.
Я просто твой друг,
Но мечты о постели...
***
Я хотел уйти в монахи.
Только не пускают ляхи;;
Черепанов ЮС
12.23