О волнениях элит

Царёв Виктор
"Элита" в непонятках и волненьи,
Их сфинктер отсигналил, что вот-вот…
И потекли по стокам объясненья,
Что каждый  ни при чём и патриот.

Сквозь приступы похмелья и мигрени
Доступно их халдейскому уму:
Муму недаром утопил Тургенев. -
Топи других, чтоб выплыть самому.

Вот слово журналистскому прорабу:
Прийти её заставила тоска,
Изображать резиновую бабу
Принудили враги, наверняка.

Не вынесла она страстей накала
И вышла добровольно из тени.
Она лишь за компанию скакала,
А так она, конечно же, ни-ни.

Ведь говорит конкретно и по делу,
Что порицала Настю и давно. -
Всегда своя рубашка ближе к телу,
Особенно, когда пробито дно.