Наша новогодняя песня

Валентина Фельгендреер
У кого это как,
А у нас  - вот так :
С любовью!К нам вошёл :
Новый год.
С нею! Он через леса шёл.

С нею! Он – чувства нёс
Он их перенёс -
Из Мира Небесных звёзд.
И поэтому в них – свет звёзд.

И поэтому, в них -
Тайны сердечные звёзд.
И поэтому,в них -
Новогодний сюрприз:
Новогодняя свадьба.

Он – Новый год! -
Сердца наши сблизил.
Он наши сердечные чувства -
К небесным! Приблизил.

У кого это как,
А у нас вот так :
Каждый год!
Мы встречаем вдвоём -
Наш! Новый год.

Новый год! Нам выдаёт -
Настроению полёт.
И зовёт оно нас зовёт -
В  счастливый наш год.

Бьют часы двенадцать.
И влетаем мы  вдвоём -
При счёте – на двенадцать -
В новогодний приём.
Где счастье любви! Льём.